Friday, February 12, 2016

¿Estás preparado para celebrar el día de San Valentín?

Por si no lo estás aún, te traemos recetas deliciosas y muy fáciles de hacer para un San Valentín inolvidable.
Y si no tienes pareja, ¡No importa! Puedes compartirlo con tu familia o amigos; cualquier excusa será  buena para comer rico.
Hoy te dejaremos 3 recetas prácticas y fáciles de hacer:

HELADO DE FRESA

Ingredientes:

Fresas
2 tazas de crema de leche
1 taza de azúcar


Preparación:

Primero hacemos un puré de fresas, dejamos unas cuantas para la decoración, colocamos el puré de fresas junto con la crema de leche y el azúcar en un tazón grande y comenzamos a batir con la batidora. Continuamos batiendo por unos pocos minutos más hasta lograr una textura uniforme.
Lo cubrimos con papel transparente y llevamos al refrigerador por unas 2 o 3 horas.
El resultado final será toda una delicia para el paladar.



PERAS ESCALFADAS EN VINO TINTO

Ingredientes:

4 peras peladas y rebanadas
1 1/2 tazas de vino tinto
1 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de jugo de limón
Vainilla y canela


Preparación:

Hervir todos los ingredientes (menos las peras). Una vez que la mezcla de vino haya hervido, cocina a fuego lento las peras y deja cocer durante 8 minutos, gira las peras y cocina durante 5 minutos más.
Cuando el tiempo haya pasado, retira las peras de la estufa y deja que se enfríen. Vierte la salsa de vino sobre la preparación.
Decora este plato con un poco de crema chantilly y una astilla de canela.



BUDÍN DE MIEL               

Ingredientes:

3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de miel
70 gr. de manteca derretida
3 huevos
2 cucharaditas  de azúcar
1/2 taza de agua caliente


Preparación:

Tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal todo junto en un bol. Agregar los huevos y mezclamos con la miel la manteca derretida, el agua caliente y el azúcar.

Verter en un molde para budín bien en mantecado y enharinado. Llevar a horno moderado hasta que se forme una pancita y obtenga un buen color dorado (se puede hacer la prueba de introducir el cuchillo, y salga seco. Dejamos enfriar y desmoldamos. Finalmente servir.



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