¿Estás preparado para celebrar el día de San Valentín?
Por si no lo estás aún, te traemos recetas deliciosas y muy fáciles
de hacer para un San Valentín inolvidable.
Y si no tienes pareja, ¡No importa! Puedes compartirlo con
tu familia o amigos; cualquier excusa será
buena para comer rico.
Hoy te dejaremos 3 recetas prácticas y fáciles de hacer:
HELADO DE FRESA
Ingredientes:
Fresas
2 tazas de crema de leche
1 taza de azúcar
Preparación:
Primero hacemos un puré de fresas, dejamos unas cuantas para
la decoración, colocamos el puré de fresas junto con la crema de leche y el azúcar
en un tazón grande y comenzamos a batir con la batidora. Continuamos batiendo
por unos pocos minutos más hasta lograr una textura uniforme.
Lo cubrimos con papel transparente y llevamos al refrigerador
por unas 2 o 3 horas.
El resultado final será toda una delicia para el paladar.
PERAS ESCALFADAS EN VINO TINTO
Ingredientes:
4 peras peladas y rebanadas
1 1/2 tazas de vino tinto
1 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de jugo de limón
Vainilla y canela
Preparación:
Hervir todos los ingredientes (menos las peras). Una vez que
la mezcla de vino haya hervido, cocina a fuego lento las peras y deja cocer
durante 8 minutos, gira las peras y cocina durante 5 minutos más.
Cuando el tiempo haya pasado, retira las peras de la estufa
y deja que se enfríen. Vierte la salsa de vino sobre la preparación.
Decora este plato con un poco de crema chantilly y una
astilla de canela.
BUDÍN DE MIEL
Ingredientes:
3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de miel
70 gr. de manteca derretida
3 huevos
2 cucharaditas de
azúcar
1/2 taza de agua caliente
Preparación:
Tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal todo junto
en un bol. Agregar los huevos y mezclamos con la miel la manteca derretida, el
agua caliente y el azúcar.
Verter en un molde para budín bien en mantecado y
enharinado. Llevar a horno moderado hasta que se forme una pancita y obtenga un
buen color dorado (se puede hacer la prueba de introducir el cuchillo, y salga
seco. Dejamos enfriar y desmoldamos. Finalmente servir.
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